Presso il Laboratorio Chimico dell’Agenzia delle Dogane di Roma, ogni 2-3 anni, vengono effettuate le analisi del campione di olio prodotto in azienda. I risultati dell’Autorevole certificazione costituiscono la Carta d’Identità del nostro olio che, prodotto con la cura e l’amore del contadino, diventa nobile sulle tavole di chi lo consuma.
I risultati delle analisi dell’OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA prodotto dall’Azienda Agricola DE CILLIS nel 2017 sono i seguenti :
ACIDITA’ | 0,17 | |
PEROSSIDI | 2,4 | |
SPETTROMETRIA | K 232 | 2,04 |
K 220 | 0,16 | |
AK | 0,0051 | |
PANEL TEST (scala da 1 a 9, dove 1 è il valore peggiore) |
8,2 |
Scarica le analisi 2017 OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA DE CILLIS
Generalmente le ANALISI si dividono in: